Auf geht´s nach Meppen: VfB zahlt am Freitag Eintrittskarten für Anhänger

Startseite/Allgemein/Auf geht´s nach Meppen: VfB zahlt am Freitag Eintrittskarten für Anhänger

Auf geht´s nach Meppen: VfB zahlt am Freitag Eintrittskarten für Anhänger

Auch Phantomelfmeter werden uns nicht aufhalten. VfB Lübeck zahlt am kommenden Freitag Eintrittskarten für VfB Anhänger. Auf geht’s nach Meppen!

Eure Unterstützung und die Leistung unserer Mannschaft hätten am vergangenen Samstag einen Sieg verdient gehabt. Leider sollte es nicht sein, unter anderem auch wegen dieses klaren Foulelfmeters für den HSV (ab 1:20 Min.).

Wir werden zusammen auch diese Widerstände überwinden. Gemeinsam werden wir uns in den verbleibenden Spielen die fehlenden Punkte holen. Als kleines Dankeschön für Euren herausragenden Rückhalt wird der VfB Lübeck am Freitag die Eintrittskarten aller nach Meppen fahrenden VfB Fans übernehmen. Auf geht’s nach Meppen!

Das Eintrittsgeld bekommt ihr im Nachgang auf unserer Geschäftsstelle (dienstags bis donnerstags von 8 bis 16 Uhr) gegen Vorlage der Eintrittskarte erstattet.

Von | 2016-05-09T16:57:02+00:00 9. Mai 2016|Allgemein|