lohmuehle_slider

Bauprojekte: Unterstützung ist gefragt!

An einem vereinseigenen Stadion gibt es beinahe täglich etwas zu tun, um es „in Schuss“ zu halten. So stehen auch für den VfB Lübeck regelmäßig diverse Projekte im und um das eigene Stadion Lohmühle an, die bewerkstelligt werden wollen.  Zukünftig möchten informieren wir über unsere Website und unser Stadionheft Lohmühlen ECHO in regelmäßigen Abständen darüber informieren, welche Projekte bislang erfolgreich abgeschlossen wurden und welche noch auf der Agenda stehen.

Tatkräftige Mithilfe ist dabei immer gefragt!

Einen ersten Überblick der Projekte sowie einen Ansprechpartner geben wir über die Menüpunkte Verein und Bauprojekte.

Ganz aktuell: Seit Montag werden die Pappeln unter freundlicher Hilfe der Firma Hendrik Haß, GaLa und Baumspezialarbeiten aus Klempau eingekürzt. Durch diese Maßnahme soll die Sicherheit unserer Fans in der Pappelkurve gewährleistet werden. Ein Dankeschön geht auch an die Firma HKL Baumaschinen, die notwendigen Gerätschaften dafür zur Verfügung stellte.