Ehemalige VfBer treffen sich in der Alten Holze

Startseite/Allgemein, Chronik/Ehemalige VfBer treffen sich in der Alten Holze

Ehemalige VfBer treffen sich in der Alten Holze

Veteranentreffen in der Alten Holze – Alljährlich lädt Michael Grope, Alt-VfBer und inzwischen in Nordrhein Westfalen beheimatet, zum Treffen ehemaliger VfBer ein. Am Freitag, den 4. September 2015 ist es ab 18 Uhr in der Stadiongaststätte „Alte Holze“ auf der Lohmühle wieder soweit.

Alle „Oldies“, die ab Mitte der 50er Jahre in den ersten und zweiten Mannschaften aller Jugendklassen oder ab 1962 in der ersten oder zweiten Amateurmannschaft des VfB gespielt oder ihnen nahe gestanden haben, dürfen sich aufgerufen fühlen, zum Klönschnack und Erinnerungsaustausch auf die Lohmühle zu kommen, gern auch kurzfristig.

Die Alte Holze und Organisator Michael Grope freuen sich auf zahlreiches Erscheinen!

Von | 2015-08-25T10:46:42+00:00 26. August 2015|Allgemein, Chronik|