Fanshop

Trikots, Fanschals, Camps, Mützen, Wimpel, Sticker, Aufnäher und vieles mehr – Das Fanartikel-Sortiment des VfB Lübeck ist breit gefächert und lässt Fanherzen höher schlagen. Die Fanartikel können direkt am Stadion, in der Lübecker Innenstadt oder rund um die Uhr in unserem Onlineshop erworben werden.

Zudem gibt es die Möglichkeit, bei Lizenzpartnern weitere exklusive Artikel zu erwerben. Wir wünschen Ihnen und Euch viel Freude mit unseren Fanartikeln – ob für sich selbst oder beim Verschenken!

Direkt am Stadion: Geschäftsstelle

Das gesamte Fanartikel-Sortiment kann immer dienstags bis donnerstags von 8 bis 16 Uhr auf unserer Geschäftsstelle in der Sparkassen-TRIBÜNE am Stadion Lohmühle (Bei der Lohmühle 13, 23554 Lübeck) erworben werden.

Direkt am Spieltag: Fanshop/Servicecenter

Der Fanshop am Stadion Lohmühle hat nur noch an Spieltagen ab drei Stunden vor Anpfiff geöffnet. Unter der Woche kann das gesamte Fanartikelsortiment auf der Geschäftsstelle erworben werden.

Im Herzen der Stadt: Hansekontor Lübeck

Eine sehr große Auswahl unseres Fanartikel-Sortiments (außer Trikots) gibt es auch im Herzen der Lübecker Innenstadt. Im Hansekontor Lübeck (Fleischhauerstraße 31, 23552 Lübeck) können grünweiße Fanartikel täglich von 10 bis 18 Uhr und samstags bis 16 Uhr erworben werden.

Rund um die Uhr: Unser Onlineshop

Rund um die Uhr kann das gesamte Fanartikelsortiment auch in unserem Onlineshop erworben werden. Die Artikel können bequem per Paypal, Überweisung oder Nachnahme bezahlt werden und kommen direkt an die Haustür geliefert. Natürlich kann die Bestellung auch am Stadion abgeholt werden.

eBay-Shop: 3 – 2 – 1 – DEINS!

Ob Matchworn-Trikots, Weihnachtsspecials oder signierte Fanartikel – unser eBay-Shop hält die besondere Note für euch bereit. Klickt euch rein und bietet mit – vielleicht gehört das nächste Schnäppchen ja schon Euch!

Lizenzpartner:

VfB als Case, Sleeve oder Tasche für Dein Handy

Farbe bekennen – dies ist ajedem VfB-Fans mit seinem Smartphone, Tablet oder Laptop möglich. „DeinDesign“ ist offizieller Lizenzpartner der Grünweißen und unter DeinDesign.com/VfB-Luebeck findet ihr für über 4.000 Geräte Euer VfB-Fan-Design als Case, Tasche oder Designfolie. Echter Schutz für echte Fans – made in Germany.

Personalisierte Tassen, Flaschen und Becher

Ab Januar 2016 bieten wir mit unserem Lizenzpartner grunewald personalisierte Fanartikel an. So ziert der Kaffeebecher am morgen im Büro euren Namen ebenso wie der Coffee2go-Becher für Genießer unterwegs oder die Trinkflasche eurer Kinder! Lasst euch überraschen!