Hospitality

Hospitality 2017-06-16T17:27:16+00:00

Hospitality

Der Traditionsclub bietet Businesskunden das passende Ambiente um sich im Kreise des VfB zu vernetzen. Die Sparkassen-TRIBÜNE beim VfB Lübeck verfügt über 19 Logen und 251 VIP-Plätze. Unvergessliche Momente für Mitarbeiter, Kunden und Geschäftspartner sind garantiert. Bei offener und freundlicher Atmosphäre in den VIP-Räumlichkeiten können Sie mit mehr als 80 Unternehmen Ihre B2B Aktivitäten fördern. Für Ihr leibliches Wohl ist selbstverständlich vor, während und nach dem Spiel gesorgt.

Als VIP-Gast habe sie exklusiven Zugang zur Pressekonferenz nach dem Spiel in der Oldesloer-Lounge.

Lernen Sie den Verein mitsamt Spielern und Vereinsverantwortlichen noch besser kennen. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem Heimspiel des VfB begrüßen zu können.