Allgemeine Spieltagsinformationen

Startseite/Fußball/Fans & Community/Allgemeine Spieltagsinformationen
Allgemeine Spieltagsinformationen 2017-06-13T13:20:13+00:00

Wissenswertes rund um unsere Heimspiele

Wann öffnet das Stadion? Wo bekomme ich Schiedsrichtertickets? Gibts eigentlich Familientickets? Ich trainiere eine Jugendmannschaft – ob die Jungs und Mädels wohl mal mit auflaufen dürfen? Hier gibts Antworten auf alle Fragen rund um unsere Heimspieltage.

Einlaufeskorten

Gemeinsam mit seinem Medienpartner Lübecker Nachrichten stellt der VfB Lübeck sowohl seiner Mannschaft als auch dem Gästeteams Einlaufeskorten an die Seite. Angesprochen fühlen dürfen sich Fußballmannschaften ab der E-Jugend und jünger. Schickt uns eine Mail – gern lassen wir euch dann weitere Informationen zukommen.

Familienkarten

Seit 2016 bietet der VfB Lübeck Familienkarten für den Hugo Pfohe-Familienblock an. Diese Tickets sind allerdings ausschließlich im Vorverkauf und nicht am Spieltag an den Tages-/Abendkassen erhältlich.

Fanartikel

Fanartikel gibt es an Heimspielen immer im Servicecenter in der Sparkassen TRIBÜNE. Da sich das Servicecenter außerhalb der Einlasskontrolle befindet, ist es auch für Fans mit Tickets für andere Teilbereiche, z. B. für Stehplätze, erreichbar. Zu ausgewählten Spielen bieten wir auch mobile Fanartikelstände an anderen Punkten des Stadions an.

Hinterlegungskasse

Die Hinterlegungskasse befindet sich direkt gegenüber des VIP-Parkplatzes (Schulparkplatz der Emil-Possehl- und Friedrich-List-Schule) in einem Container links neben der Zuwegung zur Sparkassen TRIBÜNE. Hier sind hinterlegte Tickets, Schiedsrichterkarten und Pressetickets hinterlegt. Außerdem ist hier die Schnellkasse integriert. Die Hinterlegungskasse ist ab 60 Minuten vor Anpfiff geöffnet.

Parkplätze

Der P+R Parkplatz steht für alle Stadionbesucher kostenfrei zur Verfügung. Für Fans unserer Gastmannschaft ist dort zudem ein Bereich separiert, der sich in unmittelbarer Nähe zu den Gästeblöcken im Stadion befindet.

Der Parkplatz vor den Gewerbeschulen ist unseren VIP-Gästen und den Medienvertretern vorbehalten und nur mit gesondertem Parkschein zugänglich.

Servicecenter

Unser Servicecenter öffnet drei Stunden vor Anpfiff.

Hier können Tickets für die Sitzplätze auf der Sparkassen TRIBÜNE für das jeweilige Heimspiel, Tickets für Auswärtsspiele (sofern angeboten) und Sonderevents erworben werden. Außerdem ist hier unser gesamtes Fanartikelsortiment erhältlich.

Außerhalb der Heimspieltage hat das Servicecenter geschlossen. Das gesamte Angebot ist dann auf unserer Geschäftsstelle erhältlich.

Stadionöffnung

Unser Stadion öffnet zu unseren Heimspielen in der Regionalliga Nord für gewöhnlich 60 Minuten vor dem Anpfiff. Sollte sich daran etwas verändern, kommunizieren wir dies über unsere bekannten Kanäle.

Schiedsrichterkarten

Gegen Vorlage eines gültigen Schiedsrichterausweises erhalten alle „Unparteiischen“ freien Zutritt zu unseren Heimspielen. Ein entsprechendes Schiedsrichterticket ist an der Hinterlegungskasse erhältlich.

Schnellkasse

Sitzplatz egal? Geld passend? Dann seid Ihr hier goldrichtig! An der Schnellkasse erhalten alle Fans ihr Sitzplatzticket, die ohne konkreten Wunschplatz zum Spiel kommen und das notwendige Kleingeld passend in der Tasche haben! Die Schnellkasse ist in der Hinterlegungskasse integriert.

Tageskassen

Die Tageskassen am Stadion Lohmühle öffnen in der Regel 60 Minuten vor Anpfiff. Unser Stadion hat acht Kassen im Bereich der Pappelkurve. Hier gibt es Tickets für die Stehplatzblöcke D, E und F zu erwerben. Hinter der Alten Haupttribüne befinden sich vier weitere Kassen für die Sitzplatzblöcke C1 bis C5. Für unsere Gästefans sind zwei Kassenhäuschen vorgesehen.