Tippspiel 2017-01-22T22:32:51+00:00

Es geht um Ruhm, Ehre und einen Schreibtisch

Unser inzwischen allseits beliebte Tippspiel geht in die nächste Runde: Seit 2012 bieten wir unserer Fangemeinde mittlerweile ein attraktives Online-Tippspiel an, in dem neben den Spielen der jeweiligen VfB-Liga auch spannende Bonustipps abgegeben werden dürfen. So wird es auch in der Saison 2016/2017 sein. Die 42 besten der insgesamt mittlerweile über 540 registrierten Tipper dürfen sich über attraktive Preise freuen.

Bei diesem Tippspiel können wieder alle Regionalligaspiele der laufenden Saison getippt werden. Spieltag für Spieltag können Tipps eingetragen und Tagespreise gewonnen werden – zwei Freikarten für ein Heimspiel des VfB nach Wahl sowie ein Bonuspreis on top! Über die Bonusfragen könnt wertvolle Zusatzpunkte einfahren, die am Ende in die Gesamtwertung einfließen. Aber aufgepasst: Die Bonusfragen müssen mit Beginn des zweiten Spieltages von Euch beantwortet sein.

Auf den Tipper mit den meisten Punkten wartet auch in dieser Saison wieder ein hochwertiger Schreibtisch unseres Partners ONline Büroeinrichtungen im Wert von 1000 Euro. Auf die weiteren 41 besten Tipper warten weitere attraktive Preise aus dem Hause Hugo Pfohe, Skanbo, der Ostsee-Therme, des Holmes Place oder des Café del Sols. Natürlich sind auch grünweiße Preise dabei: Es gibt ein Original-Spielertrikot des VfB aus der bevorstehenden Saison oder eine VfB-Dauerkarte für die darauffolgende Saison zu gewinnen!

Wir freuen uns auf Eure Tipps und drücken allen Teilnehmern ganz fest die Daumen!

Zum Tippspiel