Letzte Infos zum Heimspiel gegen den VfB Oldenburg

Startseite/Allgemein/Letzte Infos zum Heimspiel gegen den VfB Oldenburg

Letzte Infos zum Heimspiel gegen den VfB Oldenburg

Fußball-Highlight auf der Lübecker Lohmühle: Am Sonntag geht es für den VfB Lübeck im zweiten Regionalligaheimspiel der Saison gegen den VfB Olenburg. Anstoß ist am 30. August 2015 um 14:00 Uhr. Wir geben an dieser Stelle einen kurzen Überblick, was Sie bei uns erwartet:

Auflaufeskorten: Zum Oldenburg-Spiel werden unsere Gäste aus Niedersachsen und der VfB von den G-Jugendligen und der 3. F-Jugend von Fortuna St. Jürgen auf das Feld begleitet.

Einladung: Der VfB hat in Kooperation mit dem Internationalen Bund erneut Flüchtlinge zum Heimspiel eingeladen. 20 Jugendliche sind der Einladung gefolgt und werden das Spiel aus der Pappelkurve verfolgen.

Fanartikel: Die Klassiker wie Schals (ab 10 Euro), das aktuelle Heimtrikot (ab 44,95 €), sonstige Fanschals (ab 10 Euro), Sitzkissen (13 Euro) oder Fahnen (ab 8 Euro) sind natürlich wieder erhältlich. Fanartikel gibt es nicht nur in unserem Onlineshop, auch in unserem Fanshop am Stadion gibt es alles, was Fans für einen Stadionbesuch des VfB Lübeck benötigen!

Unser Fanartikel-Sortiment (außer Trikots) finden Sie übrigens auch in unserem Fanshop in der Fleischhauerstraße 12 in der Lübecker Innenstadt. Ein kleines Sortiment bieten wir derzeit online über unseren eBay-Shop und über den Shop der Stadtwerke Lübeck unter http://shop.swhl.de/fanartikel.html an.

Gedenkminute: Zu Ehren unseres verstorbenen Ligaspielers Otto Hartz wird es vor dem Spiel eine Gedenkminute geben.

Hinterlegungskasse: Die Hinterlegungskasse befindet sich am Anfang der Auffahrt zur Sparkassen-TRIBÜNE. Die Hinterlegungskasse ist ab 13:00 Uhr besetzt. Hier gibt es Presse- und Schiedsrichterkarten sowie alle sonstigen hinterlegten Tickets.

Lohmühlen ECHO: Zum Spiel gegen den VfB Oldenburg gibt es wieder unser Lohmühlen ECHO, 32 Seiten stark und in dieser Saison komplett in Farbe. Neu im ECHO ist eine Historien-Ecke, in der wir uns mit dem zweiten Zweitligaheimspiel 1995 beschäftigt haben.

Schiedsrichter: Lars Thiemann ist der Unparteiische am Sonntag. Seine Assistenten heißen Manuel Kramer und Marcel Klein.

Stadionöffnung: Die Stadiontore öffnen 1 Stunde vor Anpfiff, also um 13:00 Uhr.

Tageskassen: Wir werden am Spieltag sechs Kassen für den Pappelbereich öffnen. Sitzplätze sind im Kartencenter erhältlich.

U21-Länderspiel: Um die Situation Kartencenter am Spieltag zu entlasten, beachten Sie bitte, dass es die Karten für das U21-Länderspiel am kommenden Donnerstag auf der Lohmühle ausschließlich an einer Kasse im Pappelbereich gibt und NICHT im Kartencenter.

Von | 2015-08-29T14:19:28+00:00 29. August 2015|Allgemein|