Letzte Infos zum Heimspiel gegen den VfL Wolfsburg II

Startseite/Allgemein/Letzte Infos zum Heimspiel gegen den VfL Wolfsburg II

Letzte Infos zum Heimspiel gegen den VfL Wolfsburg II

Nach dem Kick gegen Hannover 96 II vor zwei Tagen geht es morgen bereits mit einem weiteren Heimspiel weiter: Meisterschaftsfavorit VfL Wolfsburg II kommt auf die Lohmühle.

Auflaufeskorten: Der VfB hat zu diesem Spiel zwei D-Jugendteams des ATSV Stockelsdorf zu Gast, die die Auflaufeskorten bilden werden und sowohl unseren VfB als auch den VfL auf das Feld begleiten weren. Wir wünschen allen Kids viel Spaß!

Balljungs: Die Balljungs werden morgen von zehn jugendlichen Flüchtlingen gestellt, die Marheineke, Richter & Co. die Bälle schnell zurückgeben werden. Zudem sind über die Gemeindediakonie erneut 100 Flüchtlingskinder zu Gast.

Fanartikel: Ganz neu eingetroffen sind die Mannschaftsposter im A2-Format, die es für 1 Euro zu erwerben gibt. Schals (ab 10 Euro), Caps (13 Euro), das aktuelle Heimtrikot (ab 44,95 €) und auch noch einige wenige Pokaltrikots (59,95 €) sowie Sitzkissen (13 Euro), Fahnen (ab 8 Euro) und ganz neue Wimpel – Nicht nur in unserem Onlineshop, auch in unserem Fanshop am Stadion gibt es alles, was Fans für einen Stadionbesuch (und darüber hinaus) benötigen!

Unser Fanartikel-Sortiment (außer Trikots) finden Sie übrigens auch in unserem Fanshop in der Fleischhauerstraße 12 in der Lübecker Innenstadt. Ein kleines Sortiment bieten wir derzeit online über unseren Facebook-Fanshop (www.facebook.com/vfbluebeck), unseren eBay-Shop und über den Shop der Stadtwerke Lübeck unter http://shop.swhl.de/fanartikel.html an.

Hinterlegungskasse: Die Hinterlegungskasse am Anfang der Auffahrt zur Sparkassen-TRIBÜNE ist ab 13:00 Uhr besetzt. Hier gibt es alle hinterlegten Tickets und eine Schnellkasse für den Bereich Sparkassen-TRIBÜNE.

Lohmühlen ECHO: Einige Hefte sind noch übrig: Die Doppelausgabe zum Heimspiel-Doppelpack Hannover 96 II/VfL Wolfsburg II kann auch am Samstag noch einmal erworben werden. Dort sind zahlreiche Berichte um Mannschaft, Fans und Historie zu finden. Das 40-Seiten starke Stadionheft ist komplett in Farbe und für 1 Euro erhältlich. Der Erlös kommt komplett der Nachwuchsarbeit des VfB, den Hansekickern, zugute.

Schiedsrichter: Das Spiel steht am Mittwoch steht unter der Leitung von Schiedsrichter Axel Martin. Ihm assistieren Sören Steeg und Bastian Mertel.

Stadionöffnung: Die Stadiontore öffnen 60 Minuten vor Anpfiff, also um 13:00 Uhr.

Tageskassen: Wir haben morgen acht Tageskassen (vier Kassen unter den Pappeln, zwei Gästekassen) ab 13:00 Uhr und das Kartencenter ab 11:00 Uhr geöffnet. Wir bitten alle Fans, frühzeitig zum Stadion zu kommen, um längere Warteschlangen an Kassen und Einlassstellen zu vermeiden.

VIP-Catering: Im Servicebereich bieten wir unseren VIP-Gästen wieder ein leckeres Catering an. Neben der obligatorischen Currywurst mit Baguette gibt es diesmal Holsteiner Rübenmus mit Mettenden sowie Gulasch mit Rotkohl, Kartoffelpüree und buntem Salat.

Vorverkauf: Bislang wurden rund 700 Tickets im Vorwege der Partie verkauft, der aktuelle Stand verkaufter Dauerkarten liegt bei 555 Stück.

Von | 2015-09-25T09:35:18+00:00 25. September 2015|Allgemein|