WhatsAppNewsletter abonnierenGewinnspielDownloadsKontakt

Unser WhatsApp-Service für Euch

Die wichtigsten News des VfB Lübeck und seiner Nachwuchsmannschaften direkt auf dein Smartphone? Hol dir jetzt unseren brandneuen WhatsApp-Service in Zusammenarbeit mit WhatsBroadcast auf dein Handy! Die Anmeldung ist ganz einfach:

1. Gib deine Nummer (ohne die 0 in der Vorwahl) im Anmeldefeld unten an.
  2. Die angezeigte Nummer speicherst du in deinen Kontakten ab.
  3. Anschließend schreibst du eine WhatsApp-Nachricht (keine SMS) mit dem Inhalt „Start“ an diese Nummer.
  4. Du bist angemeldet!

Du kannst dich auch jederzeit von unserem Service abmelden. Einfach per WhatsApp STOP an uns schicken und du bekommst keine News mehr von uns auf dein Handy.

Wichtig:

• Die Teilnahme ist komplett kostenlos
  • Deine Handynummer wird nur für den WhatsApp-Service verwendet. Wir geben deine Daten nicht an Dritte weiter.
  • Weitere Informationen zum Datenschutz findet Ihr hier
  • Mit START kann der Service jeder Zeit wieder aktiviert werden, mit LOESCHEN wird der Teilnehmer komplett aus unserem Dienst gelöscht.
  • NEU: Die Chatfunktion ist nun aktiviert. Ab sofort kannst Du uns Deine Anfragen, Nachrichten, Wünsche, Lob und Kritik jederzeit per WhatsApp senden und wir werden Dir schnellstmöglich antworten!

Wir wünschen Euch viel Spaß mit dem neuen WhatsApp-Service in grün und weiß!

Trage Deine E-Mail Adresse ein um den VfB Newsletter zu erhalten

Jetzt MITMACHEN und GEWINNEN –

Aktuell: Zwei VIP-Businesstickets für das Heimspiel gegen den TSV Schilksee.

Verfolgt das Regionalliga-Heimspiel des VfB Lübeck gegen den TSV Schilksee mit einer Begleitung Eurer Wahl aus dem exklusiven VIP-Bereich. Der Gewinn umfasst zwei VIP-Tickets für das Spiel gegen Schilksee am Freitag, den 18. März um 19:30 Uhr im Stadion Lohmühle inklusive eines umfassenden Caterings (warmes Buffet, Getränke) ab einer Stunde vor Anpfiff bis eine Stunde nach Abpfiff der Partie.

Was ihr machen müsst? Einfach nachfolgendes Formular ausfüllen und auf absenden klicken. Schon seid ihr dabei! Im Fall des Gewinns werdet ihr unmittelbar nach Ende des Gewinnspiels informiert.

Teilnahmeschluss ist Dienstag, der 15. März 2016.

Downloadcenter

Herzlich Willkommen in unserem Downloadcenter! Schauen Sie sich um und laden Sie sich die benötigten Informationen herunter! Drucken Sie die Ankündigungsplakate aus und seien Sie so Multiplikator für unsere Heimspiele! Wir danken für die Unterstützung!

Club der Hanseaten

PDF Beitrittsformular

PDF Mitgliedsformular

PDF Aktuelle Satzung VfB Lübeck v. 1919 e. V.

Ansprechpartner Fußball (wird derzeit überarbeitet)

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)