Sonntag: Fanshop-Eröffnung mit Autogrammstunde

Startseite/Allgemein/Sonntag: Fanshop-Eröffnung mit Autogrammstunde

Sonntag: Fanshop-Eröffnung mit Autogrammstunde

Das Hansekontor Lübeck feiert am verkaufsoffenen Sonntag, den 1. November Neueröffnung. Und nicht nur am Sonntag in der Zeit von 13 bis 16 Uhr ist das Hansekontor in der Lübecker Innenstadt (Fleischhauerstraße 31) für VfB-Fans erste Anlaufstelle. Seit über einem Jahr verkauft Inhaberin Heike Malzahn grünweiße Fanartikel. Ganz neu im Sortiment sind zum Beispiel die 3D-Sticker in Farbe und schwarz weiß – auch in unserem Onlineshop erhältlich.

Zur Neueröffnung kommen Dennis Wehrendt und Henrik Sirmais zu Besuch und geben von 15 bis 16 Uhr Autogramme. Außerdem gibt es ein tolles Gewinnspiel (u. a. mit Tickets für das Landesderby gegen Holstein Kiel).

Stichwort Pokalspiel: 500 Tickets wurden bislang für das SHFV-LOTTO-Pokal-Halbfinale am Samstag, den 14 November (Anstoß 14 Uhr) verkauft. Tickets gibt es auf der Geschäftsstelle immer dienstags bis donnerstags von 8 bis 16 Uhr und an allen Lübecker Vorverkaufsstellen. Das Vorkaufsrecht für aktuelle Dauerkarteninhaber läuft noch bis einschließlich Freitag, den 6. November 2015.

Einen Tag vor dem Derby (13. November) findet ab 18:00 ein großer Fan-Preisskat in der Alten Holze statt. Der Einsatz beträgt 20 Euro und neben den üblichen Preisen wartet auf den Sieger ein echter Überraschungsknaller!

Anmeldungen sind noch über Manuel Kwiatkowski (Mobil: 0176/86748506) möglich. Ein eventueller Überschuss wird dem Verein gespendet.

Von | 2015-10-30T21:13:08+00:00 30. Oktober 2015|Allgemein|