VIP Gastronomie

NCS Norddeutsche Catering + Services GmbH

Für das VIP-Catering zeigt sich mit Beginn der Saison 2013/14 die NCS Norddeutsche Catering + Services GmbH verantwortlich.

Die Philosophie unseres Catering-Partners:

Unser Ziel
ist es, dauerhaft ein erfolgreicher Qualitäts-Dienstleister zu sein. Qualität heißt für uns, die individuellen Wünsche unserer Kunden und Auftraggeber zuverlässig und flexibel zu erfüllen. Mit Kompetenz, Sympathie und mit Herz.

Unsere Kunden
begeistern wir mit hochwertigen, genuss- und abwechslungsreichen Speisen und besonders freundlichem Service jeden Tag aufs Neue.

Unser Betriebsklima
ist geprägt von gegenseitiger Achtung, Vertrauen und Ehrlichkeit, denn unsere Ziele erreichen wir im Team. Selbständiges und verantwortungsbewusstes Handeln fördern wir, in dem wir uns gegenseitig mit unserem Wissen und unserer Erfahrung unterstützen.

Unsere Verantwortung
Unsere Partner nehmen wir sehr ernst. Dazu gehört der Schutz von Gesundheit und Umwelt ebenso wie soziale Verantwortung. Absolute Sauberkeit und Hygiene am Arbeitsplatz sind für uns selbstverständlich.

Unsere Einstellung
Neuem gegenüber stets aufgeschlossen, ohne dass wir dabei Bewährtes aufgeben. In dem wir permanent ebenso kritisch wie selbstbewusst unsere Leistung hinterfragen, werden wir uns stets positiv von vielen Mitbewerbern abheben.

Unsere Dienstleistung
entlastet unsere Auftraggeber zu einem stimmigen Preis-Leistungsverhältnis. Wir gewährleisten die Wirtschaftlichkeit unseres Handelns zum Wohle unserer Kunden und zur Sicherung unseres Unternehmens.

NCS Leitlinie für gesunde Kost

In Zusammenarbeit mit unserem Auftraggeber stellen wir sicher, dass alle Schnittstellen optimal funktionieren und somit unsere Kunden Qualitätsprodukte zu sich nehmen können, die ihr Wohlbefinden optimal fördern. Dabei berücksichtigen wir folgende Eckpunkte:

1. Beschaffung
Unsere flexiblen und innovativen Lieferanten verdienen unser Vertrauen (HACCP, Qualitätssicherungskonzept).

2. Produkte
Ihre Auswahl erfolgt nach relevanten Gütekriterien und aktuellen Erkenntnissen.

3. Lagerbedingungen
Sie entsprechen den Empfehlungen anerkannter Institutionen.

4. Speisenvorbereitung
Die Schonung der Nährwerte steht im Vordergrund.

5. Speisenzubereitung- und ausgabe
Wir berücksichtigen die zeitoptimierte Organisation der Produktionsschritte und den Einsatz speisenadäquater Techniken.

6. Nährwertoptimierung
Die Nährwerte werden unter Berücksichtigung der aktuellen Referenzwerte der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überwacht.

7. Ernährungsberatung
Mit Beratung und begleitenden Aktionen unterstützen wir die gesundheitliche Aufklärung unserer Kunden.

8. Hygiene
Unser Hygiene-Eigenkontrollsystem gewährleistet die einwandfreie Qualität unserer Speisen.

9. Ökologie
Ökologische Gesichtspunkte werden in allen Prozessschritten berücksichtigt.

10. Stetige Verbesserung
Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter werden kontinuierlich geschult und bringen sich aktiv in unseren Qualitätsprozess ein. Regelmäßige Überprüfung der Kundenzufriedenheit gewährleisten die Kontinuität unserer Verbesserungsprozesse.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Unternehmenswebsite unseres Partners.