Startseite/Tischtennis
Tischtennis 2017-06-14T16:20:18+00:00

Tischtennis im VfB Lübeck

Willkommen

Unsere Tischtennis-Abteilung spielte im Laufe der Zeit eine wichtige Rolle auf nationaler Ebene – damals zwischenzeitlich als Team Galaxis. Neben zwei Meistertiteln bei den Damen (1997, 1998) und einem Pokalsieg bei den Herren  (1991) geland es dem VfB als einzigem deutschen Verein, sowohl bei den Herren (1992, 1994) als auch bei den Damen (1998) den Sieger in einem Vereinseuropapokal zu stellen.

Heute sind etwa 70 Mitglieder in unserer Abteilung aktiv. Das Aushängeschild, die 1. Herren, spielt in der Verbandsoberliga. Drei weitere Herren-Mannschaften finden sich in der Landesliga, Kreisliga und 1. Kreisklasse, eine Damen-Mannschaft ebenfalls in der Landesliga. Die Jugendabteilung mit derzeit einer Mannschaft rundet das Gesamtbild ab.

Neue Spieler gesucht!

Unsere Abteilung braucht Unterstützung! Wir suchen zur Saison 17/18 Spieler für die Verbands(ober)liga, Landesliga und 2. Bezirksliga. Unsere Haupttrainingstage sind Dienstag und Donnerstag in der Halle am Tremser Teich. Außerdem besteht auch am Montag bzw. Freitag die Möglichkeit, nach Absprache zu trainieren. Neben dem sportlichen Erfolg spielen bei uns auch die Gemeinschaft und Spaß eine große Rolle. Wenn du dich angesprochen fühlst, schau gerne mal beim Training vorbei!

Für weitere Infos stehen Eckhard Evers oder Mario Groß zur Verfügung.

Termine Frühjahr 2017:

→ 26. März: Kreisentscheid Minimeisterschaften

→ 22. April: XIV. Frühjahrsturnier ATSV Stockelsdorf | Erwachsene

→ 29. April: Kreisvorrangliste Damen/Herren (Sereetz)

→ 6. Mai: Kreisendrangliste Damen/Herren (Stockelsdorf)

→ 13. Mai: Landesmeisterschafen der Leistungsklassen | Erwachsene

→ 21. Mai: Bezirksvorrangliste Herren (Elmenhorst)

→ 2.-5. Juni: 40. Sandershäuser Pfingstturnier (Kassel) | Jugend/Erwachsene

→ 11. Juni: Bezirksendrangliste Damen/Herren (Mölln)

→ 2. Juli: Bezirksrangliste Jugend & Schüler A (Pansdorf)