Lübeck, 22. Juni 2015
Sport, Fußball, Saison 2015/16, Regionalliga Nord, Trainingsauftakt VfB Lübeck: Ein Ball liegt auf dem Rasen

© objectivo / Christoph Kugel, www.objectivo.net, info@objectivo.net +++ Abdruck oder Veröffentlichung nur gegen Honorar, namentliche Nennung und Belegexemplar +++

VfB-Troß bricht ins Trainingslager auf

Ab Donnerstag beginnt die härteste Zeit der Vorbereitung: Von morgen bis einschließlich Sonntag weilt der VfB-Troß im Trainingslager in Schneverdingen in der Lüneburger Heide. Mehrere, kräftezehrende und schweißtreibende Einheiten sind angesetzt, dazu stehen zwei Testspiele auf dem Programm: Am Donnerstag trifft der VfB um 19:30 Uhr auf den Hamburger Vertreter Curslack-Neuengamme, am Freitag geht es gegen Jahn Schneverdingen, gegen die es im letzten Jahr eine Pleite setzte. Unsere Jungs brennen also auf Revanche! Anstoß ist ebenfalls um 19:30 Uhr.

Zurück geht es für unsere Regionalligamannschaft schließlich am Sonntagmittag, Feierabend ist dann aber noch lange nicht: Beim TSV Neustadt steht um 15 Uhr das dritte Testspiel dieses verlängerten Wochenendes an.