VfB-Troß bricht ins Trainingslager auf

Startseite/Allgemein/VfB-Troß bricht ins Trainingslager auf

VfB-Troß bricht ins Trainingslager auf

Ab Donnerstag beginnt die härteste Zeit der Vorbereitung: Von morgen bis einschließlich Sonntag weilt der VfB-Troß im Trainingslager in Schneverdingen in der Lüneburger Heide. Mehrere, kräftezehrende und schweißtreibende Einheiten sind angesetzt, dazu stehen zwei Testspiele auf dem Programm: Am Donnerstag trifft der VfB um 19:30 Uhr auf den Hamburger Vertreter Curslack-Neuengamme, am Freitag geht es gegen Jahn Schneverdingen, gegen die es im letzten Jahr eine Pleite setzte. Unsere Jungs brennen also auf Revanche! Anstoß ist ebenfalls um 19:30 Uhr.

Zurück geht es für unsere Regionalligamannschaft schließlich am Sonntagmittag, Feierabend ist dann aber noch lange nicht: Beim TSV Neustadt steht um 15 Uhr das dritte Testspiel dieses verlängerten Wochenendes an.

Von | 2015-07-09T13:47:31+00:00 8. Juli 2015|Allgemein|