VfL Wolfsburg II - VfB Lübeck

Werde ein Teil von uns!

Der VfB Lübeck sucht derzeit einen engagierten studentischen Praktikanten (m/w) zur Unterstützung in der Organisation des Spielbetriebs der Fußball Regionalliga Nord.

Das Praktikum umfasst Tätigkeiten in den Bereichen Sponsorenbetreuung und Veranstaltungsmanagement (Spieltagsorganisation, Sponsoring-Events, Feriencamps), Ticketing, PR und Social Media, Merchandising u.v.a. und liefert umfangreiche Einblicke in die allgemeinen Abläufe eines ambitionierten Fußball-Regionalligisten und soll optimalerweise über einen Zeitraum von sechs Monaten gehen.

Neben der Begeisterung für Sport im Allgemeinen und Leidenschaft für Fußball im Speziellen sollten alle Bewerber (m/w) folgende Fähigkeiten mitbringen:

• kaufmännisches und unternehmerisches Verständnis
  • offenes, freundliches Auftreten sowie Spaß am Teamwork
  • Organisationstalent und Eigeninitiative
  • Zuverlässigkeit, Loyalität und gewissenhaftes, strukturiertes Arbeiten sowie hohe Einsatzbereitschaft.

Das Praktikum ist unentgeltlich – dafür bieten wir die Mitarbeit in einem jungen, engagierten Team und exklusive Einblicke in ein wirklich nicht alltägliches Business.

Schickt Eure Bewerbungsunterlagen mit einem Anschreiben, Lebenslauf und aktuellen Zeugnissen per Mail an moeller@vfb-luebeck.de oder per Post an: VfB Lübeck v. 1919 e. V. – z. Hd. Florian Möller – Bei der Lohmühle 13 – 23554 Lübeck.