Auf gehts nach Havelse

//Auf gehts nach Havelse

Auf gehts nach Havelse

Am Sonntag steht für den VfB das Auswärtsspiel beim TSV Havelse auf dem Spielplan. In den letzten beiden Jahren waren die Fahrten nach Garbsen von Erfolg gekrönt, 2016 gab es einen 2:0-Erfolg, 2017 gar einen klaren 4:0-Auswärtssieg.

Stadionname: Wilhelm-Langrehr-Stadion

Zuschauerkapazität: 3.500

Adresse fürs Navi: Hannoversche Straße 90-92, 30823 Garbsen

Parkplätze: Parkplätze am Stadion direkt stehen nicht zur Verfügung, diese sind Personen mit Zulassung vorbehalten. In der anliegenden Wohngegend findet aber jeder ein Plätzchen.

Ticketpreise Gäste: Stehplatz Gästeblock 7 Euro

Welche Ermäßigungen gibt es und für wen?

Keine Ermäßigungen für Gästefans

Bratwurstpreis: Bratwurst inkl. Toast: 2,50 €

Getränkepreise: Bier, Cola, Fanta (0,4l): 2,50 €

Anbindung ÖPNV:

Aus Garbsen-Mitte: Mit der Buslinie 431 Richtung „Seelze Bahnhof“ bis „Havelse Sportplatz“.

Aus Hannover: Stadtbahnlinie 4 Richtung Garbsen. Dann entweder am „Wissenschaftspark Marienwerder“ in die Buslinie 126 Richtung „Altgarbsen Blauer See“ steigen. Der Bus hält am Stadion („Havelse Sportplatz“). Oder aber alternativ mit der Bahn einige Stationen weiter fahren bis zur Haltestelle „Auf der Horst/Skorpiongasse“. Von dort aus sind es etwa zehn Minuten Fußweg.

Aus Seelze: Vom Bahnhof aus mit der Buslinie 431 Richtung „Garbsen“ bis „Havelse Sportplatz“.

Bilanz und Serie: Aus den letzten beiden Auftritten in Garbsen konnte der VfB jeweils die volle Punktzahl mit nach Hause nehmen und blieb dabei ohne Gegentor (0:2/0:4). 2015 gab es allerdings beim 3:5 (nach 2:0-Führung) gleich richtig eingeschenkt. Das letzte Spiel auf der Lohmühle wurde auf Sport1 übertragen (1:1).  In der Bilanz seit 2010 stehen sechs Siege für Havelse, fünf Siege für den VfB und nur zwei Unentschieden. Während der VfB in dieser Saison noch ungeschlagen ist, musste sich Havelse n den letzten fünf Partien jeweils geschlagen geben und erzielte dabei auch nur einen Treffer.

Das Spiel im Netz: Eine Sporttotal-Kamera gibt es in Havelse nicht. Euch bleibt damit „nur“ der gute alte Liveticker.

Von | 2018-09-14T15:47:41+00:00 15. September 2018|1. Herren|