Der VfB Lübeck lädt Spieler des Jahrganges 2006 am Samstag, den 06.06.2020 zum Probetraining ein. Für die Saison 2020/2021 sind wir auf der Suche nach Talenten, die ab diesen Sommer gern in Grün-Weiß spielen möchten. Unsere 1.C- Junioren spielen auf dem höchsten Niveau in Deutschland und sind eine sehr wichtige Schnittstelle innerhalb unserer Ausbildung zur Lizenzmannschaft.

Durch das hohe Niveau, auf dem unsere Mannschaften trainieren und spielen, erhalten unsere Spieler eine ausgezeichnete Ausbildung. So können sie sich langfristig optimal entwickeln. Im Vergleich zu vielen anderen Vereinen existiert beim VfB Lübeck zudem eine hohe Durchlässigkeit, die wir unter anderem der Philosophie unseres Vereins – jungen Talenten vielversprechende Chancen zur persönlichen Weiterentwicklung zu bieten – verdanken.

Das Probetraining findet am Samstag, den 06.06.2020 um 11.00 Uhr statt (Adresse: Bei der Lohmühle 13, 23554 Lübeck).

Um Deine rechtzeitige Anmeldung unter Angabe Deiner Daten (Vor- und Nachname, Geburtsdatum, Verein sowie Telefonnummer) wird per Mail an leeser@hansekicker.de gebeten.