Faninfos – Auf geht´s nach Jeddeloh

Startseite/1. Herren/Faninfos – Auf geht´s nach Jeddeloh

Faninfos – Auf geht´s nach Jeddeloh

Am Samstag gehts für den VfB Lübeck erstmals nach Jeddeloh. Zukünftig gibts vor Auswärtsspielen für unsere mitreisenden Fans ein paar Infos zur optimalen Spielvorbereitung.

Stadionname: 53acht Arena

Zuschauerkapazität: 2500

Adresse fürs Navi: Wischenstr. 46 · 26188 Jeddeloh II

Parkplätze: Parkplätze sind bei der Gaststätte „Zum goldnen Anker“ vorhanden. Im Stadionumfeld gibt es kaum Parkplätze, auf dem Sportgelände sind nur welche für Sponsoren und Funktionäre vorhanden.

Wie ist die ÖPNV-Anbindung? Der nächstgelegene Bahnhof ist der Hauptbahnhof Oldenburg, allerdings mit einer sehr schlechte ÖPNV-Anbindung an Jeddeloh II.Es empfiehlt sich tatsächlich trotz der schlechten Parkplatzsituation eine Anreise mit dem PKW/Kleinbus.

Ticketpreise Gäste: Erwachsene zahlen für einen Stehplatz 8,00 Euro; Sitzplätze sind für Gäste nicht vorhanden.

Welche Ermäßigungen gibt es für wen? Auszubildende, Rentner, Studenten, Vereinsmitglieder und Behinderte zahlen für einen Stehplatz 6 Euro, Schüler und Jugendliche von 14 bis 18 Jahren 3 Euro

Wann erfolgt die Stadionöffnung? 90 Minuten vor dem Anpfiff.

Was kostet die Bratwurst? 2,00 Euro

Und die Getränke? Bier (0,4 Liter): 3,00 Euro; Cola (0,3 Liter): 2,00 Euro; Wasser (0,3 Liter): 2,00 Euro

Liveticker: Und für die, die daheim bleiben – Mit unserem Liveticker seid ihr wie immer auf Ballhöhe.

Livestream: Den gibt es auch hier bei den Kollegen von Sporttotal TV.

Von | 2017-11-17T15:25:04+00:00 17. November 2017|1. Herren|