Information: Winterpause auf der Geschäftsstelle

/, Fans, Tickets/Information: Winterpause auf der Geschäftsstelle

Information: Winterpause auf der Geschäftsstelle

Am Freitag steht das letzte Spiel des Jahres 2018 auf dem Programm, unsere Jungs empfangen ab 19:30 Uhr die Zweitvertretung von Holstein Kiel auf der Lohmühle. Mit der am darauffolgenden Tag stattfindenden Weihnachtsfeier geht unsere Mannschaft samt Trainerteam dann in den wohlverdienten Urlaub. Die Geschäftsstelle ist hingegen noch ein paar Tage länger besetzt.

Von Dienstag, den 18. Dezember ’18 bis Donnerstag, den 20. Dezember ’18 (jeweils von 8 bis 16 Uhr) haben Fans die letzte Möglichkeit, Fanartikel, Saison-Finish-Tickets oder Eintrittskarten für das SHFV-LOTTO Masters (am 5. Januar 2019 in der Kieler Ostseehalle) zu erwerben. Trikots, die mit einem individuellen Flock versehen werden sollen, können noch bis einschließlich Dienstag bestellt werden, um am Ende noch rechtzeitig unter dem Weihnachtsbaum zu landen. Wichtiger Hinweis: Nach Weihnachten gibt es keine Möglichkeit mehr, auf der Lohmühle Tickets für das Masters in Kiel zu erwerben.

Die Winterpause endet für die Geschäftsstelle am 8. Januar 2019. Auch im neuen Jahr sind wir dann wieder dienstags bis donnerstags jeweils von 8 bis 16 Uhr für euch da.

Von | 2018-12-12T13:58:52+00:00 12. Dezember 2018|1. Herren, Fans, Tickets|