Letzte Infos zum Auswärtsspiel Eintracht Norderstedt

//Letzte Infos zum Auswärtsspiel Eintracht Norderstedt

Letzte Infos zum Auswärtsspiel Eintracht Norderstedt

Am Sonntag ist der VfB Lübeck um 14 Uhr im Edmund Plambeck-Stadion bei Eintracht Norderstedt zu Gast. Die letzten Infos zu unserem ersten von zwei aufeinander folgenden Auswärtsspielen findet ihr hier gebündelt.

Rahmendaten

Anstoß: Sonntag, 14:00 Uhr im Edmund Plambeck Stadion (Ochsenzoller Straße 58; 22848 Norderstedt; Gästeparkplatz: Scharpenmoor 55).

Zuschauerkapazität: 5.068 Plätze.

Schiedsrichter: Benjamin Schmidt (SpVg Laatzen) leitet die Partie in Norderstedt. Er pfiff bereits das Rückspiel gegen Norderstedt in der vergangenen Saison, das der VfB mit 2:0 gewann. Im April 2019 leitete er zudem unser Auswärtsspiel beim Lüneburger SK (ebenfalls 2:0). Ihm assistieren Björn Behrens und Lorenz Müller.

Wann erfolgt die Stadionöffnung? Um 12:30 Uhr.

Anreise

Autokorso: Gemeinsam mit unseren Fans rufen wir zum grün-weißen Autokorso auf. Um 10 Uhr ist Treffpunkt am Contidorf, um 11 Uhr Abfahrt.

Anbindung ÖPNV:  U-Bahn-Linie U1 bis zur Haltestelle Garstedt. Von dort ist das Stadion in etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Aus der U-Bahn-Station kommend, die Berliner Allee links herunter bis zum Ende gehen, dann rechts auf die Ochsenzoller Straße abbiegen. Nach der zweiten Ampel links der Ochsenzoller Straße folgen. Das Stadion befindet sich nach etwa 500 Metern auf der linken Seite.

Alternativ ab U-Bahn-Haltestelle Garstedt Buslinie 278 in Richtung U-Bahn Ochsenzoll bzw. Glashütte nehmen.

Parkplätze: Sind für Gästefans auf dem Parkplatz Scharpenmoor (Scharpenmoor 55; 22848 Norderstedt) vorhanden.

Ticketing

Vorverkauf in Lübeck: Knapp 100 Tickets wurden vorab an der Lohmühle abgesetzt. Wer noch kein Ticket hat, erhält natürlich an der Tageskasse in Norderstedt noch ausreichend.

Ticketpreise Gäste:

Stehplatz: 9,00 Euro (erm. 7,00 Euro); Jugendliche (14-18 jahre) 5,00 Euro; Sitzplatz: 15,00 Euro (erm. 12,00 Euro)

Catering

Bratwurstpreis: 3,00€

Getränkepreise: 2,50 €

Bilanz & Serie

Eintracht Norderstedt: Vier Siege, drei Unentschieden und drei Niederlagen stehen aus VfB-Sicht in der Bilanz gegen die Eintracht. Der VfB gewann noch nie in Norderstedt, Norderstedt allerdings auch noch nie an der Lohmühle.

1.SC Norderstedt: Der letzte Sieg des VfB in Norderstedt gegen ein Norderstedter Team gelang im März 1994 beim Eintracht-Vorgänger 1. SC Norderstedt. Die Bilanz gegen den SC ist mit vier Siegen und vier Niederlagen bei zwei Unentschieden ausgeglichen (11:11 Tore).

Serie: Beide Mannschaften konnten ihre letzten beiden (Norderstedt) bzw. sogar ihre letzten drei Partien (VfB) siegreich gestalten und nehmen entsprechendes Selbstbewusstsein in diese Partie.

Das Spiel außerhalb des Stadions

Livestream: Im Edmund Plambeck-Stadion ist eine Sporttotal-Kamera montiert, so dass ihr die Partie via Livestream verfolgen könnt.

Liveticker: Zuverlässig wie eh und je. Unser Liveticker ist auch in Norderstedt dabei und berichtet brandaktuell vom Spielfeldrand.

Von |2019-10-12T12:38:03+02:0012. Oktober 2019|1. Herren|