Nach dem Pokal-Erfolg in Flensburg am Reformationstag geht es für unsere Regionalligamannschaft am Sonntag im Ligaalltag weiter. Mit der SV Drochtersen/Assel wartet dabei eine hohe Hürde auf Grün-Weiß. Eine erste Anfrage an die SV Drochtersen/Assel am heutigen Mittag ergab, dass der Rasen bespielbar sei. Hier kommen die letzten Infos.

Rahmendaten

Anstoß:Sonntag, 3. November 2019, 15 Uhr im Kehdinger Stadion (Am Sportplatz, 21706 Drochtersen)

Zuschauerkapazität: ca. 2.500 Plätze

Schiedsrichter: Kevin Rosin pfiff bislang vier Spiele mit VfB-Beteiligung, drei Mal gewann der VfB, einmal gab es ein Unentschieden. Letztmals war er im April beim 3:0-Auswärtssieg in Rehden dabei. Seine Assistenten sind Jorrit Friedrich Eckstein-Staben und Julius Steinhorst.

Wann erfolgt die Stadionöffnung? 1,5 Stunden vor Spielbeginn

Eingang für Gästefans: Über „Zur Wettern“

Parkplätze: Sind in Stadionnähe vorhanden.

Ticketing

Ticketpreise Gäste:

Vollzahler: Stehplatz 9,00 €; Sitzplatz 13,00 €; ermäßigt: Stehplatz 5,00 € (Jugendliche) / 7,00 € (Rentner/Schwerbehinderte);

Sitzplatz 8,00 € (Jugendliche) / 10,00 € (Rentner/Schwerbehinderte)

Welche Ermäßigungen gibt es und für wen?

Jugendliche von 7 bis 17 Jahre, Rentner, Schwerbehinderte

Bilanz & Serie

Bilanz: Zwei Siege gelangen dem VfB in acht Vergleichen, drei Unentschieden und drei Niederlagen sorgen für ein Bilanzplus zugunsten von D/A. In Drochtersen gab es zwei Niederlagen und zwei Siege.

Serie: Der VfB hat sein letztes Auswärtsspiel verloren, sein letztes Heimspiel gewonnen. Drochtersen hat die letzten beiden Spiele in der Regionalliga gewonnen und auch die letzten beiden direkten Duelle gegen den VfB im heimischen Kehdinger Stadion.

Catering

Bratwurstpreis: 2,00€; im Brötchen 2,50€; Nackensteak im Brötchen 3,50€

Getränkepreise: Bier 0,3l 2,70€; Cola/Fanta/Wasser 0,3l 1,50€

Das Spiel außerhalb des Stadions

Das Spiel im Netz: Unter www.sporttotal.tv könnt ihr aus Drochtersen einem Livestream folgen, über unsere Website www.vfb-luebeck.de gibt es wie von all unseren Pflichtspielen zudem einen Liveticker.