/, Fans/Mit der Fünferkette durch den heißen Herbst – Fünf Spiele in einem Ticketpaket – mindestens 30 % sparen

Die Fünferkette ist mittlerweile zu einem festen Bestandteil im Taktikrepertoire vieler Trainer geworden. Für unsere Fans hält nicht nur unser Trainer Rolf Landerl die Fünferkette parat, im September und Oktober können sie sogar selbst eine in Form eines attraktiven Ticketpaketes erwerben.

Durch den zu Beginn der Woche durchgeführten Heimrechttausch zwischen dem VfB und dem Lüneburger SK haben die Grün-Weißen mit den Spielen gegen Germania Egestorf-Langreder (22.9., 14 Uhr), Lüneburger SK (28.9., 19:30 Uhr), BSV Rehden (6.10., 14 Uhr), Werder Bremen II (19.10., 19:30 Uhr) und SC Weiche Flensburg (26.10., 19:30 Uhr) fünf Heimspiele binnen sechs Wochen zu bestreiten. Eine Mehrbelastung nicht nur für den grünen Rasen, sondern auch für die Portemonnaies unserer Fans.

Daher gibt es die Tickets für diese fünf Heimspiele ab sofort  in einem attraktiven Ticketpaket – der Fünferkette – zu erwerben. Für fünf Heimspiele in den Sitzplatzblöcken der Sparkassen-TRIBÜNE oder der Alten Holze zahlt ihr 55 Euro (ermäßigt 45 Euro), im Stehplatzbereich kostet das Paket 30 Euro, ermäßigt 22,50 Euro. Im Familienblock gibt es die ohnehin schon attraktiven Familientickets im Rahmen der Fünferkette für 65 Euro für einen Erwachsenen und ein Kind. Zwei Erwachsene und ein Kind oder ein Erwachsener und zwei Kinder zahlen 97,50 Euro, zwei Erwachsene und zwei Kinder sind für unschlagbare 130 Euro bei allen fünf Heimspielen dabei. Im Vergleich zum Einzelkartenkauf spart ihr je nach Kategorie mindestens 30 Prozent.

Die Fünferkette gibt es ab sofort in unserem Webshop unter http://tickets.vfb-luebeck.de, an allen bekannten Vorverkaufsstellen (z. B. LN Geschäftsstellen, MuK, Pressezentrum, Konzertkasse Hugendubel, CITTI Park) und natürlich immer dienstags bis donnerstags jeweils von 8 bis 16 Uhr.

Wichtiger Hinweis: Die Fünferkette kann bis einen Tag vor dem ersten Heimspiel dieses Paketes erworben werden – also bis Freitag, 21. September 2018.

Von | 2018-08-09T13:44:16+00:00 9. August 2018|1. Herren, Fans|