Mittwoch, 18:30 Uhr: Erster Freilufttest gegen Anker Wismar

//Mittwoch, 18:30 Uhr: Erster Freilufttest gegen Anker Wismar

Mittwoch, 18:30 Uhr: Erster Freilufttest gegen Anker Wismar

Am Mittwoch steht der erste Freilufttest auf der Lohmühle an. Der VfB Lübeck empfängt den FC Anker Wismar, derzeit Tabellensechster der NOFV-Oberliga Nord. Anstoß ist (voraussichtlich auf dem Kunstrasenplatz) um 18:30 Uhr. Der Eintritt ist frei, Spenden für unsere Hansekicker aber jederzeit möglich.

Bereits in der Sommervorbereitung auf die laufende Saison trafen beide Vereine im Uwe Seeler Fußballpark in Malente aufeinander. Damals trennte man sich 2:2-Unentschieden, Nico Löffler und Gary Noel glichen mit zwei Treffern nach dem Seitenwechsel die durch Henry Haufe für die Mecklenburger herausgeschossene 2:0-Pausenführung aus.

In der Liga konnte die Mannschaft von Trainer Adigo bislang 31 Zähler einfahren und glänzte vor allem in der Fremde, wo man nur eine von acht Partien verlor. Erfolgreichster Torschütze ist Kevin Mbengani mit bislang zehn Treffern.

Von | 2018-03-09T12:31:59+00:00 9. Januar 2018|1. Herren|