Die Feierlichkeiten zum 100jährigen Jubiläum des VfB Lübeck nehmen langsam Fahrt auf. Die Abteilung Fankreis veranstaltet am 01.06.2019 im Schuppen 6 eine Jubiläumsparty mit viel Live-Musik.

Alle auftretenden Gruppen haben einen Bezug zum VfB Lübeck. Der Shanty-Chor Möwenschiet beginnt das Programm. Ihr Lübeck-Lied gehört mittlerweile zum festen Gesangsgut der Fans im Stadion. Die Gruppe Oneness spielt tanzbaren Reggae. Ihr Sänger und Gitarrist Farai Mbidzo ist vielen VfB-Fans noch als filigraner Spieler in Erinnerung. Zu den Koasters muss nicht viel gesagt werden. Mehrfach sind sie auf der Lohmühle aufgetreten und ihr Lohmühlen-Medley ist auch heute noch im Stadion zu hören. Erstmals präsentiert sich die Gruppe Ahoi! auf der Bühne. Ihre norddeutsche Verbundenheit drückt bereits der Name aus. Ahoi! spielt Deutsch-Rock der etwas härteren Gangart. Ihr Sänger Henning R. kommt aus der Lübecker Fanszene. Auch sie werden ein VfB-Lied im Repertoire haben.

Der Einlass ist ab 18.00 Uhr, die Musikgruppen spielen ab 19.19 Uhr. Nach der Live-Musik wird noch fleißig mit Musik aus der Konserve weitergefeiert. Der Eintritt beträgt 15,00 Euro. Tickets gibt es noch an der Abendkasse. Speis und Trank werden zu moderaten Preisen angeboten.