//Sonntag, 12 Uhr: U19 muss nach Jena – Tickets für das Rückspiel gehen in den Vorverkauf

Als Vizemeister konnte sich unsere U19 für die Aufstiegsspiele zur Bundesliga Nord/Nordost qualifizieren. Nach 2013 hat zum zweiten Mal eine A-Jugend des VfB Lübeck die Chance, den Sprung in die höchste deutsche Spielklasse zu schaffen. Dazu müssen die Jungs von Trainer Norbert Somodi nun aber den Nordost-Vizemeister FC Carl Zeiss Jena aus dem Weg räumen. Am kommenden Sonntag ist der VfB zunächst bei den Thüringern zu Gast, Anstoß ist um 12 Uhr.

Eine Woche später, am Sonntag den 24. Juni 2018, kommt es dann auf der Lohmühle zum Rückspiel. Anstoß ist ebenfalls 12 Uhr. Tickets für diese Partie wird es im Verlauf dieser Woche an allen bekannten Vorverkaufsstellen und im Onlineshop geben. Geöffnet werden die Sparkassen TRIBÜNE und die Alte Holze sowie der Gästebereich. Die Tickets kosten 6 Euro, ermäßigt 5 Euro.

Von | 2018-06-10T21:54:35+00:00 11. Juni 2018|Hansekicker|