Holstentor-Cup

In diesem Jahr wird der VfB Lübeck 100 Jahre alt, und wir möchten dieses runde Jubiläum zum Anlass nehmen, den Holstentor-Cup wiederzubeleben. Wir laden euch ein, mit uns an zwei Wochenenden Tischtennis zu spielen, zu klönen und gemeinsam einen Kaffee oder ein Bier zu trinken. Das Turnier für die Jugend findet als Saisonabschluss im Mai statt (18./19.), während die Erwachsenen im August zu Saisonbeginn nach Lübeck geladen sind. Beide Turniere finden im 2-er Mannschafts-Format statt.

Genauere Informationen und die Einladungen (sowie später auch die Ergebnisse und ein paar visuelle Eindrucke) findet ihr auf den Turnierseiten. Wir würden uns freuen, euch alle zum Holstentor-Cup begrüßen zu können!

Damen & Herren