Frischer, farbiger, frecher… und durchaus auch zum Schmunzeln: Die Ankündigungen zu den Heimspielen des VfB Lübeck auf der Lohmühle haben sich einem Relaunch unterzogen. Maßgeblich daran beteiligt war unsere Agentur KUMR.de, die im Ergebnis echte Eyecatcher geliefert hat.

Der dunkelgrüne Hintergrund und das gleichbleibende Design der Plakate sorgen für einen hohen Wiedererkennungswert. Durch wechselnde Headlines in unterschiedlichen Farben setzen sich dann die einzelnen Heimspiele deutlich voneinander ab. Verwechslungen ausgeschlossen. Auch die Wappen des VfB und des jeweiligen Gegners sind sofort zu erkennen. Beim Relaunch war ebenfalls wichtig, Spieldatum und Anstoßzeit noch deutlicher herauszustellen, um jedem Interessierten schnell die wirklich wichtigen Fakten mit auf den Weg zu geben.

Freut euch auf die weiteren Motive – wir freuen uns auch!