Startseite/Tischtennis
Tischtennis2020-11-08T23:21:17+01:00

Tischtennis im VfB Lübeck

Unsere Tischtennis-Abteilung spielte im Laufe der Zeit eine wichtige Rolle auf nationaler Ebene – damals zwischenzeitlich als Team Galaxis. Neben zwei Meistertiteln bei den Damen (1997, 1998) und einem Pokalsieg bei den Herren (1991) gelang es dem VfB als einzigem deutschen Verein, sowohl bei den Herren (1992, 1994) als auch bei den Damen (1998) den Sieger in einem Vereinseuropapokal zu stellen.

Heute sind etwa 60 Mitglieder in unserer Abteilung aktiv. Die Herren starten in vier Mannschaften von Verbandsliga bis 1. Kreisklasse, während die Damen  ebenfalls bei den Herren in der 6. Kreisklasse antreten. Im Jugendbereich haben wir drei Mannschaften für den Punktspielbetrieb gemeldet.

Aktuelles

*** DER SPIELBETRIEB IST AUFGRUND DER STEIGENDEN CORONA-ZAHLEN VOM 2.11. BIS VORERST 30.11. UNTERBROCHEN. ES FINDEN IN DIESER ZEIT WEDER TRAINING NOCH TURNIERE ODER PUNKTSPIELE STATT ***

An dieser Stelle informieren wir über die aktuelle Corona-Lage beim VfB Lübeck Tischtennis und unserem Umfeld. Bitte beachtet speziell die Verhaltensregeln für unsere Hallen. Alle Anwesenden müssen sich in die ausliegenden Kontaktlisten eintragen. Gastmannschaften können diese auch gerne vorab ausdrucken und ausgefüllt mitbringen.

VfB_Lübeck_Tischtennis_Verhaltensregeln_2020-10
VfB_Lübeck_Tischtennis_Kontaktnachverfolgung_2020-11

Link zur Corona-Landesverordnung: HIER KLICKEN
Link zu den Regelungen in Lübeck: HIER KLICKEN
Link zu den Rundschreiben des TTVSH: HIER KLICKEN
Schutz- und Handlungskonzept des DTTB: HIER KLICKEN

Termine Winter 2020/2021

→ 10. November: TTVSH Jugendwartetagung (Videokonferenz)
→ 12./13. Dezember: Landesmeisterschaften Jugend 15 & 18 (Schwentinental)
→ 23. Januar: Landesmeisterschaften Damen & Herren (Brunsbüttel)

Alle Termine unter Vorbehalt.