Lübeck, 03. February 2016
Sport, Fussball, Saison 2015/2016, Vorbereitung, Testspiel, VfB Lübeck - WTSV Concordia: Nils Lange (VfB Lübeck, #14)

© objectivo / Christoph Kugel, www.objectivo.net, info@objectivo.net +++ Abdruck oder Veröffentlichung nur gegen Honorar, namentliche Nennung und Belegexemplar +++

14 Uhr: U21 startet gegen Groß Grönau

Der Vizemeister startet in die neue Saison: Die U21 des VfB Lübeck empfängt am 1. Spieltag der Verbandsliga Südost Eintracht Groß Grönau (Samstag, 14 Uhr). Die Partie gegen den letztjährigen Tabellenzwölften fand bereits am letzten Spieltag der alten Saison statt und endete mit einem 6:2-Erfolg für die Elf von Trainer Serkan Rinal.

Dieser hat in dieser Saison einen neuen Assistenten an seiner Seite: Nils Lange, bis zum Mai fester Bestandteil der Regionalligamannschaft, geht in seiner Trainerkarriere den nächsten Schritt und ist im Herrenbereich angekommen.

Die U21 freut sich auf zahlreiche Unterstützung auf dem Kunstrasenplatz Lohmühle.