//Fankreis organisiert Busse nach Kiel – Eintrittskarten ausschließlich (!) im Vorverkauf

Derby bleibt Derby – auch wenn es in dieser Saison nur gegen die Zweitvertretung von Holstein Kiel geht, hat diese Partie dennoch ihren besonderen Reiz. Daher organisiert der Fankreis für das Auswärtsspiel im Holsteinstadion am 17. November 2018 Fanbusse, für die es auf unserer Geschäftsstelle, im Ticketcenter und natürlich im Contidorf Tickets für 15 Euro zu erwerben gibt. Die Abfahrt am Spieltag startet um 11:30 Uhr.

Ganz frisch eingetroffen sind heute zudem die Eintrittskarten für dieses Auswärtsspiel. Es steht uns insgesamt ein Kontingent von 1200 Tickets zur Verfügung, die es ausschließlich (!) im Vorverkauf an der Lohmühle und im Contidorf gibt. In Kiel werden keine Gästekassen geöffnet sein. Sitzplatztickets kosten zehn Euro – darauf gibt es keine Ermäßigung. Stehplätze kosten 8 Euro, Ermäßigungsberechtigte (Schüler, Studenten, Rentner, Arbeitslose, Schwerbehinderte über 50 % – nur gegen Nachweis) zahlen 6 Euro.

Von | 2018-11-30T16:02:33+00:00 26. Oktober 2018|Tickets|