//SHFV-LOTTO Masters: VfB-Gegner kommen aus Flensburg und Timmendorfer Strand – Tickets ab sofort erhältlich

Das 21. SHFV-LOTTO Masters steht in den Startlöchern: Am 5. Januar 2019 duellieren sich in der Sparkassen-ARENA in Kiel ab 18 Uhr die acht besten Teams aus Schleswig-Holstein und spielen ihren Hallenkönig aus. In der Gruppe A wird der VfB dann auf den SC Weiche Flensburg 08, der sich den Titel in den letzten beiden Jahren sichern konnte, auf den Vorjahresfinalisten TSB Flensburg sowie auf den NTSV Strand 08, der bereits im letzten Jahr unser Gruppengegner war, treffen.

In der anderen Gruppe spielen Holstein Kiel, SV Todesfelde, Heider SV und der TSV Bordesholm ihre Halbfinal-Teilnehmer aus.

Der VfB gewann das Masters insgesamt drei Mal, zuletzt 2011. In den letzten beiden Jahren schieden die Grün-Weißen jeweils in der Vorrunde aus, 2015 und 2016 schaffte man es jeweils ins Endspiel.

Tickets für dieses Hallenevent sind in kleiner Auflage ab sofort auf unserer Geschäftsstelle direkt am Stadion (dienstags bis donnerstags von 8 bis 16 Uhr) zum Einheitspreis von 23 Euro zu erwerben.

Von | 2018-11-30T16:01:00+00:00 14. November 2018|Tickets|