Axel Giere verstärkt das Trainerteam

Startseite/1. Herren/Axel Giere verstärkt das Trainerteam

Axel Giere verstärkt das Trainerteam

Der VfB Lübeck hat seinen Trainerstab vervollständigt: Axel Giere unterschrieb am Rande des Trainingslagers der Grünweißen in Schneverdingen eine Vereinbarung für die kommende Saison.

Der 48-jährige Giere bringt reichlich Erfahrung aus dem Trainerbusiness mit. Von 2009 an war er für zwei Spielzeiten Co-Trainer beim FC Hansa Rostock II. Im Oktober 2011 wechselte er zum FC Schönberg, wo er zunächst als Cheftrainer und später, wie schon zu Rostocker Zeiten, unter Axel Rietentiet als Co-Trainer fungierte.

„Axel ist ein erfahrener Coach, der unser Trainerteam mit seiner Persönlichkeit und Expertise optimal ergänzen wird“, so Sportvorstand Wolf Müller.

Gemeinsam mit Co-Trainer Thorsten Grümmer und Torwarttrainer Sascha Poser-Wegener zählt Giere nun zum vierköpfigen Trainerteam unter der Leitung von Rolf Landerl.

Der VfB Lübeck freut sich auf die gemeinsame Zukunft mit Axel Giere!

Von | 2016-10-20T12:55:30+00:00 3. Juli 2016|1. Herren|