Danke!

Sie übernahmen die Verantwortung, als unser Verein kurz vor dem Abgrund stand: Dietmar Scholze, Rolf Oberbeck, Timo Neumann, Eckhard Evers, und Peter Behncke zusammen mit Willi Meier als Vertreter der Abteilungen (und später Dennis Tensfeldt als Vertreter der Fans) stellten sich den Mitgliedern 2012 zur Wahl und packten an.

Ihnen gilt unser Dank dafür, dass sie sich selbstlos in die Dienste ihres geliebten VfB Lübeck v. 1919 e. V. stellten – zu einem Zeitpunkt, an dem völlig offen war, ob das Leck geschlagene grünweiße Schiff überhaupt jemals den sicheren Hafen erreichen würde. Sie haben den Dampfer im Verbund mit vielen anderen VfBern wieder auf Kurs gebracht und dafür gesorgt, dass unser Traditionsverein überhaupt wieder eine Zukunft hat.

Euch gehört unser aller Dank!

Von | 2015-09-22T21:23:51+00:00 22. September 2015|Allgemein|