Lübeck, 24. April 2016
Sport, Fussball, Saison 2015/2016, A-Junioren Regionalliga Nord, 20. Spieltag, VfB Lübeck U19 - SV Eichede U19: Zweikampf zwischen Mathis Hansen (SV Eichede, #16) und Derek Cornelius (VfB Lübeck, #19)

© objectivo / Christoph Kugel, www.objectivo.net, info@objectivo.net +++ Abdruck oder Veröffentlichung nur gegen Honorar, namentliche Nennung und Belegexemplar +++

Derek Cornelius verlässt den VfB Lübeck

Derek Cornelius verlässt den VfB Lübeck. Der 18jährige Kanadier bat um Vertragsauflösung, diesem Wunsch haben die Verantwortlichen der Grünweißen entschlossen. Cornelius kam vor zwei Jahren nach Lübeck, blieb aber aufgrund des fehlenden Spielrechts fast die gesamte Dauer ohne Spielpraxis.

Wir wünschen Derek Cornelius, der sich in Kürze dem VfR Neumünster anschließen wird, für seine sportliche und private Zukunft alles erdenklich Gute!