News_Banner_News

LED-Wand zum LSK-Spiel – Grünweißes Fanselfie gesucht!

Freitagabend ist wieder Flutlichtzeit: Der VfB Lübeck empfängt den Lüneburger SK, Anstoß ist um 19:30 Uhr. Doch nicht nur das Flutlicht wird an diesem Abend strahlen, eine mobile LED-Wand wird dem Abend ein spezielles Flair verleihen und für ein einmaliges Highlight sorgen!

Gemeinsam mit der SG Medientechnik präsentiert der VfB Lübeck die LED-Wand im Bereich der Pappelkurve. Auf der 24 Quadratmeter großen Wand präsentieren sich Sponsoren, erhalten die Fans News rund um den Verein und werden natürlich auch während des Spiels mit allerlei Informationen versorgt.

Das Projekt ist zunächst ein Pilot. „Präsentationen unserer Sponsoren, Informationen rund um unseren Verein und einen interaktiven, innovativen Teil für unsere Fans – alles visuell aufbereitet. Wir sind gespannt, wie diese Mehrwerte im Stadion Lohmühle auf die Stadionbesucher wirken“, freut sich Geschäftsstellenleiter Florian Möller auf den Freitagabend.

Gemeinsam mit dem LN-Sportbuzzer präsentiert der VfB auch einen interaktiven Part: Unter dem Hashtag #vfblsk haben Fans ab sofort über die Sozialen Netzwerke die Möglichkeit, grünweiße Fanselfies zu posten, die vor dem Spiel und in der Halbzeit auf der Leinwand ausgespielt werden. Das Fanselfie mit den meisten Likes wird selbstverständlich mit einem tollen Preis überrascht! Wir freuen uns auf viele Mitmacher!