In genau vier Wochen geht die Regionalliga Nord in die restliche Rückrunde. Zum Auftakt geht es für den VfB Lübeck gleich mit einem Heimspiel gegen Eintracht Norderstedt (23.2./14 Uhr) weiter. Vier weitere Heimspiele gegen den Hamburger SV II (8.3./19:30 Uhr), TSV Havelse (25.3./20:15 Uhr), SV Drochtersen/Assel (26.4./19:30 Uhr) und VfL Oldenburg (14:00 Uhr) stehen in der verbleibenen Saison 2018/2019 noch an.

Für alle fünf Heimspiele können ab sofort Einzeltickets an allen bekannten Vorverkaufsstellen, bei uns auf der Geschäftsstelle direkt am Stadion (dienstags bis donnerstags von 8 bis 16 Uhr) und natürlich 24/7 in unserem Webshop unter http://tickets.vfb-luebeck.de erworben werden. Hier kommt der besondere Service hinzu, Tickets im print@home-Verfahren oder als Mobile Ticket erwerben zu können.

Ebenfalls erhältlich sind weiterhin die Saison-Finish-Tickets. Dies beinhaltet alle fünf Heimspiele und bringt zudem noch eine Ersparnis von einer Partie. Mit dem Saison-Finish-Ticket hat man zudem ein Vorkaufsrecht auf das Landespokalendspiel am 25. Mai gegen Weiche Flensburg.