Die Spieltermine für die restliche Rückrunde sind seit dem vergangenen Freitag fixiert – und damit kann auch der Einzelkartenverkauf starten. Ab sofort sind in unserem Webshop die restlichen sieben Heimspiele für den Verkauf freigeschaltet.

Tickets für den Jahresauftakt gegen Holstein Kiel II (22.2., 14 Uhr) sowie für das Saisonfinale gegen die SV Drochtersen/Assel (17.5., 14 Uhr) sind damit ebenso erhältlich wie für die Flutlichtspiele gegen BSV Rehden (20.3., 19:30 Uhr), den HSV II (3.4., 19:30 Uhr) und den TSV Havelse (30.4., 19.30 Uhr) und für das Spiel gegen den Aufsteiger HSC Hannover (7.3., 14 Uhr).

Ihr erhaltet die Tickets ab sofort nicht nur im Webshop unter http://tickets.vfb-luebeck.de sondern auch an zahlreichen Vorverkaufsstellen in Lübeck und der Region. Dazu zählen die LN Geschäftsstellen, das Ticketcenter im CITTI Park, die Konzertkasse Hugendubel, die MuK etc.

Fans, die alle sieben Spiele besuchen wollen, sollten sich schnell noch für das Saison-Finish-Ticket entscheiden. Damit hat man seinen Stammplatz für alle Heimspiele sicher und spart im Vergleich zum Einzelkauf sogar noch ein paar Euro.

Spieltermine im Kalender-Abo